Dispositivi & accessori
Filetti di agnello all'aglio
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
-
400 g di filetto di agnello
-
2 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato fresco
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
80 g di foglie di aglio orsino
-
2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
-
3 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
2 scalogni
-
20 g di burro
-
400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
-
2 cucchiaini di miele
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
3403 kJ /
813 kcal
Grassi
70 g
Fibre
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella veloce
15min
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Cassata siciliana
6h 35min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Tortino all'albicocca e cioccolato
Nessuna valutazione
Granchio ripieno
1h 10min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Bicchierini di cassata
30min
Stufato di agnello
2h
Linguine al nero di seppia
45min